Service im Verlegerhaus
Region(al) erleben und genießen bedeutet in unserem Haus, dass wir Ihnen vorwiegend regionale Produkte aus einem Umkreis von ca. 60 km anbieten.

Kulinarische Zeitreise
Kennen Sie typisch erzgebirgische Gerichte wie „griene“ oder „gekochte Dalgen“? Oder haben Sie schon mal „Buttermilch-Getzen“ probiert? Für eine kleine kulinarische Zeitreise mit Ihnen treffen wir uns nach Absprache in unserer liebevoll und detailgetreu restaurierten Bauernküche, um traditionelle Rezepte aus Oma’s Zeiten auszuprobieren.
Die Bauernküche stellen wir auch für Gruppen bis max. 18 Personen zur Verfügung.


Das traditionelle erzgebirgische Heilig-Abend-Essen – das sogenannte „Neinerla“ (Neunerlei, weil es aus neun verschiedenen Gängen besteht) – bieten wir unseren Gästen nach Absprache in der weihnachtlich geschmückten Bauernküche an.
Die Adventszeit im Erzgebirge und der Heilige Abend werden so für Sie zu einem „unvergessenen Moment“.